主页 > 企业新闻 > 正文

哪个白酒企业将食品安全看做生命线

时间: 来源: 未知浏览:
哪个白酒企业将食品安全看做生命线

"民以食为天,食以安为先"。食品是人最好的朋友,人们靠它获取能量、水分,茁壮成长。但是一些触目惊心的食品安全事件,让人至今心有余悸。三聚氰胺奶粉让很多孩子成了"大头娃娃",他们的痛苦延续至今;地沟油中的黄曲霉素强烈致癌,正在逐渐摧毁人们的健康;瘦肉精让人们从此失去了对中国肉制品的信任。食品安全大于天,容不得掺半点沙子。


洋河股份食品安全管理到位
洋河股份每个员工都在做有心人,用最严厉的标准严守食品安全防线。当我们到洋河股份参观的时候,酿酒车间总是会出现这样一幅图景,满身汗水的酿酒师傅低下头一根一根细心清理着缠绕在穿堆机打散齿上的杂物;酿酒现场掉落的垃圾一定会被路过的员工自发捡起,扔到垃圾桶中,类似的事情不胜枚举,食品安全意识已潜移默化在洋河股份员工心中扎下了根,而且越扎越深。白酒是人们每天都接触到的酒精类饮料,有着悠久的历史和文化传承,但塑化剂事件发生后,人们对白酒食品安全也有了疑问。洋河股份作为排名前三甲的名酒企,食品安全是他们的生命线,千里之行始于足下,千里之堤毁于蚁穴,必须严格遵守食品安全规章制度,不存半点侥幸心理,做食品安全有心人,才能确保像洋河股份这样的名酒企再谱新华章。


食品安全氛围浓厚
有人曾经说过,做食品就是做良心,前段时间曝光的海底捞后厨卫生杂乱差的问题,其实就是工作没有做到位。假如做食品的企业都能兢兢业业,都能视消费者是衣食父母,心存敬畏之心,那么食品安全问题将会大大减少。现在很多人为什么喜欢到国外买奶粉,或是找别人代购,其实就是他们对国内的奶粉企业失去了信任,害怕他们弄虚作假,害怕孩子的健康出现问题。人的健康是最重要的,因此食品安全问题绝对要放在首要位置,不能有一丝的懈怠。


食品安全宣传到位

关键词阅读:        
上一篇:航空公司禁止带这些食物上飞机 下一篇:没有了