Windows 10 X全新开始菜单种草了:用户希望Win10也能用上

时间: 来源: 网络整理浏览:

  10月8日消息,据媒体报道,微软在公布Surface Neo时,全新的Windows 10 X引发外界关注,不少人希望微软将Windows 10 X开始菜单带到Windows 10上。

  在Windows 10 X中,开始菜单采用微软全新的Fluent Design平面风格设计,搜索栏、应用程序等以简洁形式呈现,让使用者更加舒适的进行操作。

  尽管Windows 10 X是以Windows 10为基础进行打造,但是微软并未透露是否会在Windows 10上使用Windows 10 X开始菜单,微软也有可能仅仅在双屏设备上提供。

  值得注意的是,Windows 10 X不仅采用全新开始菜单,许多设计都专为双屏优化,比如应用程序内容可在不同屏幕键切换,或者两块屏幕显示相同内容,或者另一块屏幕作为延伸显示屏幕使用。

  作为微软首款双屏Surface设备,Surface Neo要等到明年才能上市发售,Surface Duo也会在明年开卖,值得期待。

上一篇:4000年前文字食谱是什么?来看看4000年前文字食谱 下一篇:龙族幻想米其林秋田妈妈食谱在哪里?米其林秋田妈妈食谱位置坐标