秋季排毒养颜食谱 吕锡文被双开

时间: 来源: 未知浏览:
秋季排毒养颜食谱 吕锡文被双开

秋季排毒养颜食谱 女人吃什么可以排毒养颜

猪血

猪血里面含有丰富的维生素、蛋白质以及各种微量元素,具有非常好的排毒解毒,润肠养肝、美容养颜的功效,里面含有的大量铁元素,可以有效预防贫血,猪血绝对是一种特别好的排毒佳品,能够将身体里面粉尘、有害金属微粒等各种毒素排出身体。

韭菜炒猪血的做法:

1.直接把猪血洗干净后放入沸水中煮一会,再捞出晾晾,切成块状,之后再将韭菜摘洗干净后切成段

2.油倒入锅里,烧热后放入姜末,翻炒出香味后倒入猪血,大火快速翻炒片刻,沿着锅边倒入少许料酒

3.再倒入韭菜,放入适量盐,翻炒均匀就可以盛出搭配米饭食用。

秋季排毒养颜食谱

海带

海带被誉为长寿菜,同时也是非常好的排毒佳品,海带里面含有的海带胶质,让海带可以预防和降低身体里面的放射性物质,让这些放射性物质有效、及时的排出。

海带豆腐汤的做法:

1.先把水倒入锅里,再放入冲洗干净并且切成块状的豆腐,大火煮开后再转成小火,之后再将海带放入锅里

2.放入洗干净的虾米,再放入白蘑菇,煮4.5分钟即可盛出。

秋季排毒养颜食谱

芹菜

芹菜里面含有丰富的纤维素,因此可以有效润肠通便,排毒养颜,芹菜里面含有的木质素还是很好的抗氧化剂,可以有效防癌抗癌。并且芹菜还可以降低血压。

芹菜炒牛肉丝的做法:

1.牛肉洗干净后切成细丝,再放入少许盐抓匀后腌制入味,之后倒入水淀粉,拌匀

2.芹菜和胡萝卜都清洗干净后切好,再将油倒入锅里,放入牛肉翻炒至变色后捞出,控干油后待用

3.之后将油倒入锅里,放入葱姜翻炒出香味,再放入豆瓣小火翻炒,倒入胡萝卜以及芹菜,翻炒熟后倒入牛肉,最后用盐调味就大功告成了。

秋季排毒养颜食谱

蜂蜜

蜂蜜里面含有丰富的氨基酸、各种维生素,也是常见的排毒养颜佳品,因此能够令肠胃更愉悦,每天喝一杯蜂蜜水不仅可以润肠通便,排毒养颜,还可以防治感冒,不过一定要用温开水冲泡,否则热水会破坏蜂蜜的营养。

柠檬蜂蜜水的做法:

1.柠檬先用水冲洗一下,再均匀的涂抹盐,用手揉搓,再放入水中冲洗,之后用刀切开柠檬的两端

2.之后再切成薄片,之后放入一层柠檬在容器里面,再倒入一层蜂蜜,层层叠加,再密封好后放入冰箱储存一周。

秋季排毒养颜食谱

黑木耳

身体和皮肤如果长期堆积毒素,没有及时排出就容易影响身体和皮肤的健康,而黑木耳不仅是一种补铁补血的佳品,它还可以快速并且及时的将身体里面的有毒有害物质、杂质排出,从而起到清肠的功效。

黑木耳炒鸡蛋的做法:

1.黑木耳洗干净后待用,鸡蛋磕入碗里,搅拌均匀,再将油倒入锅里烧热,倒入蛋液放入葱花

2.之后再放入盐,倒入黑木耳翻炒熟即可盛出。

关键词阅读:         
上一篇:吃这些会让你犯困,秋季要少吃 下一篇:没有了