主页 > 商业机会 > 正文

安徽商业再起飞 淮南吾悦广场获中国商业地产大奖

时间: 来源: 网络整理浏览:

核心提示:2019年4月10日-12日,被誉为商业地产行业奥斯卡盛典的“第14届中国商业地产节”在广州南丰朗豪酒店隆重举行。此次活动围绕“永不止步,商业新周期再出发”主题,举行了第六届CREE商业地产博览会、商业推动地产论坛、中国商业新零售趋势论坛等活动。

1.jpg

2019年4月10日-12日,被誉为商业地产行业奥斯卡盛典的“第14届中国商业地产节”在广州南丰朗豪酒店隆重举行。此次活动围绕“永不止步,商业新周期再出发”主题,举行了第六届CREE商业地产博览会、商业推动地产论坛、中国商业新零售趋势论坛等活动。本届商业地产节为期三天,汇聚了上千家国内外商业地产行业翘楚,吸引了百余家商业地产名企和千余家主流品牌商家踊跃参加。

2.jpg

城市地标 商业典范

在本届中国商业地产【金座标】颁奖盛典现场,淮南吾悦广场作为安徽淮南市的新时代商业标杆项目,荣获第14届中国商业地产界“金座标——城市商业新地标”奖项。据悉,淮南吾悦广场此次获奖,也是安徽商业地产项目首次获此殊荣。

3.jpg

城市中心 美轮美奂

淮南吾悦广场,由新城控股集团斥资近20亿元倾力打造的城市级标杆型时尚生活中心,地处淮南市行政、经济、文化和教育中心——田家庵区洞山东路8号,周边高端住宅区和改善型住宅区密集;周边覆盖中高消费客群百万人,均为成熟社区,涵盖主城区主力消费客群。项目总建筑面积17万,商业体量9万方,由吾悦广场、淮南印巷街区、地上七层停车楼组成。项目配套1200个停车位,具备城市最大的停车场之一。吾悦广场结合城市文化,在广场内部用心打造“嫦娥奔月”、“星空连廊”等神话主题景观,全国首个高空旋转秀场美轮美奂,“淮南印巷”主题街区融情于景,一步一景,宠物寄存处、亲子洗手间、儿童游乐处等服务设施完善、设计前卫、舒适贴心。

4.jpg

上一篇:阿里影业(01060):上海淘票票将向优酷信息提供商业开发服务 下一篇:​今年石家庄特色商业街区让你眼亮