主页 > 商业机会 > 正文

茂业商业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

时间: 来源: 网络整理浏览:

  证券代码:600828   证券简称:茂业商业    公告编号:临2019-006号

  茂业商业股份有限公司

  2019年第二次临时股东大会决议公告

  ■

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年1月30日

  (二) 股东大会召开的地点:成都市东御街19号本公司会议室

  (三)

  出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)

  表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  会议采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,由董事长胡涛先生主持本次股东大会。公司部分董事、监事及公司聘请的见证律师出席了会议,会议召开及表决方式符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事9人,出席3人,董事钟鹏翼先生、王斌先生、卢小娟女士、廖南钢先生、任世驰先生、朱晓刚先生因工作原因未能出席;

  2、 公司在任监事3人,出席1人,监事吕晓清女士、胡蓉女士因工作原因未能出席;

  3、 董事会秘书叶静女士出席了会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:关于选举独立董事的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:关于修订《公司章程》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  1、议案一为普通决议议案,已获得出席会议的股东或股东代表所持有效表决权股份总数的1/2 以上赞成通过

  2、议案二为特别决议议案,已获得出席会议的股东或股东代表所持有效表决权股份总数的2/3 以上赞成通过

  3、涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:泰和泰律师事务所

  律师:邹毅、施青红

  2、律师见证结论意见:

  律师认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、召集人资格、出席本次股东大会的人员资格、表决程序及表决结果等相关事宜符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、行政法规和其他规范性文件及《公司章程》的规定。公司本次股东大会决议合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  茂业商业股份有限公司

  2019年1月31日

  证券代码:600828   证券简称:茂业商业   编号:临2019-007号

  茂业商业股份有限公司

  关于公司董事会专门委员会委员调整的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  茂业商业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年1月30日以通讯表决方式召开公司第八届董事会第五十二次会议。会议以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于公司董事会专门委员会委员调整的议案》。

  鉴于近期公司董事会成员的变化,公司需要对董事会专门委员会委员予以调整。调整后的董事会各专门委员会成员如下:

  审计委员会:曾志刚(主任委员)、高宏彪、王斌、任世驰、

  廖南钢

  提名委员会:曾志刚(主任委员)、高宏彪、叶静、任世驰、

  廖南钢

  薪酬与考核委员会:曾志刚(主任委员)、高宏彪、王斌、

  任世驰、廖南钢

  战略委员会:高宏彪(主任委员)、王斌、叶静、曾志刚、

  廖南钢

  特此公告。

  茂业商业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年一月三十一日

  证券代码:600828   证券简称:茂业商业   编号:临2019-008号

  茂业商业股份有限公司

  第八届董事会第五十三次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  茂业商业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第八届董事会第五十三次会议于2019年1月30日以通讯表决方式召开。本次会议应参会董事8人,实际参会董事8人,会议召开符合《公司法》和《公司章程》的要求。会议以记名投票方式表决,形成了如下决议:

  一、审议通过了《关于选举公司第八届董事会董事长的议案》。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

关键词阅读:   
上一篇:80岁重度失能老人可享照护商业险 下一篇:“杀死”商业周期的“凶手”是谁?25年市场老兵:并不是美联储