主页 > 商业机会 > 正文

天信投顾:短期面临压力 部分题材股落袋为安

时间: 来源: 网络整理浏览:

  周一沪深两市各股指早盘纷纷高开,开盘之后创业板股指便一马当先,快速上攻,并顺势突破了1900点整数关口;而沪指的表现稍微弱一些,其保持了一段时间的横盘后在10:30左右开始拉升。不过随着创业板股指顺势突破1900点整数关口的压力后,便开始震荡回踩,最终形成倒锤子线;沪指拉升之后保持横盘运行。整体上周一市场高开高走,量价齐升,再一次上演了普涨的格局走势;美中不足的是周一市场较多的个股冲高后回落,甚至部分涨停的个股也打开了涨停板,显示再度上行面临一定的压力。

  综合分析认为,市场的运行总是匍匐前进,并且在存量资金未变的前提下,市场的运行状态也是一次此消彼长的过程,交替运行的过程。所以就短期投资而言,一些最近涨幅非常明显的题材个股可适当的落袋为安,待个股回调到一定的支撑后在重新介入;而对于刚刚启动的二三线蓝筹品种,他们的上升势头会延续几个交易日,喜欢做极短线的投资者可参考。

上一篇:农行定增1000亿!史上最大定增来了 市场会如何反应? 下一篇:节后首波打新来了 这只比富士康还跑得快、“盐值”惊人的新股看点多!