主页 > 特别关注 > 正文

这两个股要引起特别关注!可能会中线机会!

时间: 来源: 网络整理浏览:

老孙头谈股

老孙头谈股 2020-07-28 09:28:39 58

分享到:

因上游原材料涨价的影响,部分晶振产品涨价10%-20%。在疫情影响之下,全球晶振龙头厂商一度停产,国内晶振市场的新增产能也减半,着力去库存。当前,国际大厂的供应体系还未完全恢复,特别是日系、美系等中高......

余下内容需付费5元阅读,请解锁后阅读!

下载APP,听人声解析>>

风险提示: 参阅本文所提供的资料及图表的人士,被视为已经理解并愿意自行承担投资风险和损失。投资者依据本文提供的信息、资料及图表进行金融、证券等投资所造成的盈亏与本网站无关。凡是脱离平台的付款方式请谨慎,造成金钱损失,风险自负。

展开全文

标签:

财经号声明: 本文由入驻中金在线财经号平台的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中金在线立场。仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。同时提醒网友提高风险意识,请勿私下汇款给自媒体作者,避免造成金钱损失,风险自负。如有文章和图片作品版权及其他问题,请联系本站。客服咨询电话:4008888366。

上一篇:跑者需特别关注“第二心脏”比目鱼肌 下一篇:野战食品来啦!你最想尝尝哪一款?