主页 > 特别关注 > 正文

南宁国际园林博览会开幕 棕榈股份承建景区亮相

时间: 来源: 网络整理浏览:

K图 002431_2

  12月6日,第12届中国(南宁)国际园林博览会盛大开幕,由棕榈股份(002431)承建的园区绿化工程“玲珑湖景区”及“滨水画廊景区”也同步亮相。该两个景区上整个园区中景观湖区最大、绿量最高的核心景区,位于北门和东大门的入口,呈现八景中的‘芦草叠塘’与‘玲珑揽翠’,给予游客自然与人文交融的和谐之美。

  棕榈股份广西区域总监陈建华指出,此次的园博园本着“不推山,不填湖,保留现状植被”等低影响开发的建设理念进行规划设计,对现有的山水格局进行保护和梳理,保持原有自然山水风貌近43%以上。

  棕榈股份深耕园林行业30年,是国内率先转型“生态城镇”业务领域,助力国家新型城镇化与生态文明建设的现代企业。凭借行业经验及先发布局的品牌优势,公司已在粤港澳大湾区、长三角、成渝城市群、长江中游城市和国家级新区等全国30多个省市地区陆续打造与区域地情匹配的生态城镇项目,形成以特色小镇、休闲度假区、田园综合体、文旅综合体、休闲旅游景区、城市升级综合体等为代表的6大核心产品线,在建在运营的生态城镇项目已超13个。其中,以浔龙河生态艺术小镇、云漫湖国际休闲旅游度假区、时光贵州、乡愁贵州等为代表的标杆项目已进入成熟运营阶段,年总计接待游客突破1000万人次,部分项目在产业兴旺与农民致富领域成果斐然。

  

(文章来源:中国证券报)

上一篇:赛思软件定向增发方案(数量60万股 价格20.80元 募资1248万元)获董事会批准 下一篇:信诺达完成定向增发方案(数量38万股 定增价格13.00元) 成功募资500万元