主页 > 特别关注 > 正文

中曼石油2018年前三季度营收破10亿元

时间: 来源: 网络整理浏览:

K图 603619_1

  据《证券日报》记者了解,中曼石油近日发布了公司2018年三季报。

  报告期内公司实现营收10.26亿元,实现净利润7700多万元。

  据《证券日报》记者了解,虽然中曼石油的总营收看上,公司的营收有一定下降,但是如果综合几年的经营情况看,中曼石油在2018年前三季度的经营还有可圈可点的。

  公司表示,营收下降,主要是俄气项目报告期内已完工,该项目上年同期实现收入9.99亿元,收入占比75%,今年报告期内收入占比30%,剔除俄气项目影响,本期收入较上年同期增幅达115%。

  对于盈利情况,公司表示,公司当前正处在调整战略布局、接替项目铺垫的关键过渡时期。去年同期占收入以及利润比重较大的俄气项目上半年度结束,新增项目大部分尚处于前期投入阶段,还未全面开工。预计开工后将盈利会有一定增长。

(文章来源:证券日报网)

上一篇:山水股份拟申请2000万银行综合授信 下一篇:广电运通成立智能金融研究院 AI赋能智慧金融引领趋势