主页 > 特别关注 > 正文

牛排餐厅吃出活蛆,悉尼也有食品问题

时间: 来源: 未知浏览:
 牛排餐厅吃出活蛆,悉尼也有食品问题
 
  虽然有很多人在中国吃出了一些食物当中的蛆,或者吃出了苍蝇之类的,但是我们知道其实在国外也有很多这样的一些东西,就是让大家觉得可能也确实是存在着。就像最近有一对情侣,他们就是属于在悉尼吃西餐的时候,能发现这个西餐里面有蛆,所以当时他们居然就是特别的尴尬,特别的郁闷。所以让很多人都知道,其实在国外也有这样的情况出现,然后让很多人确实在关注着,现在中国呢其实他们的这样一个食品标准已经是比别的国家高很多了,但是那像国外这些食品呢可能就是达不到这样一个标准。
 
  悉尼一对情侣金(StellaKim)和拉米车恩(SushilLamichhane)以及两个朋友到北莱德(NorthRyde)牧场酒店(TheRanchHotel)吃饭。他们点了几份牛排,但没想到的是,其中一份牛排上爬满了蠕动着的白色小虫子。随后,他们拍下视频并上传网络。金在脸书帖子里写道:“活生生的虫子从牛排里爬出来。实在难以相信澳洲一家这么大的餐厅会发生这种事。我希望其他人都不要遇到这种可怕的事,我们直接没了胃口。”她发的帖子阅读量已达上万人次。事后,金提醒了餐厅的工作人员并联系了新州莱德食品管理局(NSWFoodAuthorityCityofRyde)。金继续说道:“本来是我们特殊的日子,但我们感到很羞辱,想到差点将虫子吃进嘴里就睡不着觉。”那顿饭过后,这家餐厅打算赔偿他们,赠送500澳元礼券。不过,金拒绝了。有些批评人士质疑虫子如何在烹饪过程中活下来。还有人称没有证据显示,那段视频是在牧场酒店拍的。研究显示,蛆是苍蝇幼虫,可以在50度高温下存活。苍蝇会在食物里下蛋,因此存放时间较长或者腐烂的食物里会出现蛆。
 
  所以在悉尼西餐厅里面吃出蛆的这对情侣应该也是比较悲催的,所以对于他们来说可能都是必须要考虑的,该如何解决这个问题,才能够让消费者更加的满意。当然很多人都说其实这个区应该不可能会在高温之下生存,但是能因为国外有很多人,他们可能会吃一些这样的生食,所以呢才可能会出现这样一个长蛆的情况。
关键词阅读:          
上一篇:科隆国际食品博览会开幕 下一篇:没有了