主页 > 特别关注 > 正文

科隆国际食品博览会开幕

时间: 来源: 未知浏览:
科隆国际食品博览会开幕 

全球规模最大的食品行业展会科隆国际食品博览会7日在德国科隆会展中心开幕。展会以“品尝未来”为主题,聚焦行业新趋势。

本届克隆国际食品博览会主要分为精细食品、冷冻食品、冷藏与新鲜食品、肉类食品、奶制品、面包与烘焙、热饮等10个专题展区,共吸引来自107个国家和地区的7400多家参展商。

根据主办方提供的参展商目录,今年来自中国大陆的参展商近600家。记者在现场看到,中国展商展出的商品主要包括谷物、坚果、调料、食用油、面食、速食罐头、茶叶等。

一些中国展商对记者表示,随着中餐在海外受欢迎程度不断提升以及越来越多中国人走出国门,加之中国对食品安全严格把控,中国食品正日益受到海外客商青睐。

科隆国际食品博览会始于1951年,现每两年举行一次,是观察全球食品与食品技术发展趋势的窗口。本届展会为期5天,预计将吸引全球16万专业参观者。

关键词阅读:         
上一篇:食品安全犯罪司法认定问题研究 下一篇:没有了