主页 > 添加剂 > 正文

东宝生物:公司明胶分为食品添加剂明胶、胶囊用明胶

时间: 来源: 网络整理浏览:

  同花顺(行情300033,诊股)金融研究中心7月21日讯,有投资者向东宝生物(行情300239,诊股)提问, 请问公司的明胶除了医用胶囊,还可以用在哪些方面?明胶产能排在国内什么位置?胶原蛋白年产量多少吨?胶原蛋白销量如何?

  公司回答表示,公司明胶分为食品添加剂明胶、胶囊用明胶。食品添加剂明胶可用于高端肉制品、重组肉、冷鲜肉、调理肉、罐头、糖果、香肠、粉丝、方便面、雪糕等食品行业。胶囊用明胶:最主要用于硬胶囊、软胶囊和包衣等。另,公司代血浆明胶对应的产品可应用到胶体性血浆代用品领域。胶体性血浆代用品适用于低血容量时的胶体性容量补充剂、血液稀释、体外循环(心肺机、人工肾)、预防脊髓或 硬膜外麻醉后可能出现的低血压等领域,有着广阔的市场前景。目前公司明胶产能为13500吨/年,胶原蛋白产能3000吨/年,目前是国内明胶行业领先企业,企业规模位居行业领先。2020年一季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响、上下游市场的变化、交通物流等因素的影响,公司胶原蛋白销量减少,销售收入减少。尽管受到新冠疫情的影响,公司生产经营活动面临挑战,但疫情给人们带来的健康理念的进一步转变,公司主营产品涉及“医”、“食”、“美”、“健”领域,会给公司带来更好的市场机遇,公司也努力克服疫情带来的各种困难,争取实现业绩新突破,回报广大投资者。

上一篇:全力整治食品安全领域行业乱象 下一篇:沧州开展为期一个月的食品添加剂专项整治行动