主页 > 添加剂 > 正文

沙河高温消泡剂生产

时间: 来源: 网络整理浏览:

(2)将粉碎的三聚磷酸钠、甘露醇、食盐等混合,与混合物(1)充分搅匀,即可得白色粉末状成品。【用途】该品用于消除泡沫,广泛适用于、味精生产中的发酵,豆制品制作,糖蜜蒸煮,印染,制浆造纸,石油化工,油漆涂料和洗涤剂等生产过程中。【特性】该品应用范围广,消泡效果好;成品为固体粉末,稳定性良好,便于运输、保存;无毒、无副作用,使用安全方便。复合型消泡剂【配方】质量份单硬脂酸甘油酯60米糠油4聚醚类化合物6轻质碳酸钙30【制法】(1)将单硬脂酸甘油酯投入特制的反应釜内升温便之熔融;(2)待熔融后,边搅拌边升温,在100-150℃条件下投入米糠油及聚醚类化合物进行复合;(3)在高速搅拌的情况下,投入轻质碳酸钙。

沙河高温消泡剂生产州泽轩生产的粉状消泡剂(固体消泡剂)广泛应用于洗涤过程、化工添加剂、粉末清洗剂、水泥建材、腻子粉、粉末冼涤剂等行业。具有消了作和抑制泡沫的作用。针对消泡剂的一些实用性测试[2]?消泡剂的功效必须先在实验室测定。未经进一步的测试就把实验室的试验结果转换到生产规模应用是不可取的。我们在工作中研究出的测试方法,结合了涂料制造和施工过程的条件,对消泡剂的功郊评价是可行的。根据施工情况的不同(如刷涂、喷涂、浸涂、印刷等),可分别选择不同的测试方法。搅拌试验对于我们使用者而言,最简单的测试方法是搅拌试验。在一定的条件下,用一片涡轮叶片把空气渗进有消泡剂的待测涂料体系中。在搅拌之后,即刻把物料倒入带标线刻度的测量瓶中,然后称重,通过重量的差异比较,判定体系中渗入空气的量,从而推断出消泡剂的效果。该试验也显示体系中含有多少以球状气泡形式存在的空气量。由于不同的生产工艺过程对消泡粉的要求不同,按其成份可分为硬脂酸、硬脂酸酯类、脂肪醇类、有机硅油类消泡粉等;目前广泛使用的乳液类消泡剂,粉末消泡粉(固体消泡剂)使用量小。沙河高温消泡剂生产州泽轩生产的粉状消泡剂(固体消泡剂)广泛应用于洗涤过程、化工添加剂、粉末清洗剂、水泥建材、腻子粉、粉末冼涤剂等行业。具有消了作和抑制泡沫的作用。各种塑料助剂产品的产能、产量和消费量都取得了较快的增长。2008-2010年我国塑料助剂的消费量分别约为273万吨、282万吨和300万吨,2011年预计在320万吨左右。“十一五”期间,我国塑料工业呈现明显的产业聚集发展态势,规模企业数量增长迅速,产业结构逐渐向规模化、集约化方向调整。塑料助剂产业也正向规模化、集约化方向调整,这在增塑剂、热稳定剂、冲击改性剂和加工助剂方面尤为明显。塑料助剂作为通用塑料工程化、工程塑料高性能化不可或缺的成分以及合成树脂改性实现功能化的关键,“十一五”期间,全行业的发展主要集中在通用品种的规模化生产,却很少看到结构性创新产品出现,同时生产大多采用国外企业专利技术。由于不同的生产工艺过程对消泡粉的要求不同,按其成份可分为硬脂酸、硬脂酸酯类、脂肪醇类、有机硅油类消泡粉等;目前广泛使用的乳液类消泡剂,粉末消泡粉(固体消泡剂)使用量小。

沙河高温消泡剂生产目前粉末消泡剂主用于无泡、低泡洗衣粉生产等领域。低水平的母料:用于色彩质量要求不高的低制造产品,如垃圾桶,较低的容器等。超薄产品的吹塑着色。纺丝母料:用于纺织纤维纺丝母料着色,颜料颗粒细,浓度高,着色力强,耐热性好,耐光色牢度。根据用户指定为塑料制品的品种,选择相同的塑料为载体制成母粒。如pp无纺布色母粒,ABS色母粒选择PP,ABS为载体。无纺布色母粒通用色母:还可以使用一些树脂(通常是PE低熔点)作为载体,但它可以适用于除承运人以外的树脂的树脂颜色。通用色母相对来说是一个简单方便,但缺点较多,建议用户选用专用色母。耐热水平普遍适应的塑料制品,在正常温度下,可以放心使用。只有在以下条件下,可引起不同程度的颜色,一个是超出正常范围的温度。一是不要时间太长。沧州泽轩可针对客户的使用要求,选配不同的工艺配方,生产出不同类别的消泡粉。传统的粉末消泡粉通常由活性组分、载体和助剂三部分组成。一般常用活性组分是有机硅化合物如二甲基硅油、二甲基硅油一二氧化硅的分散体、聚醚改性的活性物等。载体主要有碳酸钠、二氧化硅、高分子量聚醚等。

关键词阅读: 
上一篇:邳州浙江消泡剂价格 下一篇:四平高密度聚乙烯保温钢管大型厂家