主页 > 添加剂 > 正文

新疆变压器油滤油机品牌排名

时间: 来源: 网络整理浏览:

新疆变压器油滤油机品牌排名

滤油机工作时,污染油由粗滤器除去较大颗粒的机械杂质进入电加热器,乳状油液加热到一定温度后,油的粘度降低,有利于水珠的聚结和沉降。热油经旋流器分配进入油水分离塔,油中细小分散的乳状水滴逐渐汇集成越来越大的水珠,在油膜张力与重力共同作用下,油中的水珠聚结并沉降到底部储水器内,脱除了大量水份的油液,经过精密过滤后进入真空罐,油液逐层流过反应环内外表面呈薄膜状蒸发。对油中残余含水进行真空深度分离后,还可将油引入再生罐,对已劣化的油进行再生,以脱除油中的酸值、皂类和色素等。 滤油机由过滤系统、再生系统、加热系统、真空系统、自动控制、保护系统、冷却系统等组成。变压器油滤油机,是一种过滤油中固体杂质、水分,改善油质性能、提高变压器油的绝缘强度的机械设备。

一:滤油机用途特点

滤油机为真空式滤油机,主要用于电厂、电站的透平油的净化和再生。使油品达到运行标准。滤油机特点为:

1.该滤油机能同时完成高含量脱水和深度脱水、除杂质、脱胶质、破乳、除酸、脱色,明油的功能;

2.同时具有分子过滤、凝聚脱水、箱式过滤、压力过滤、真空深度干燥等组合功能;

3.滤油机采用模糊控制技术,运行可靠、寿命长; 具有压力过载保护、自动防干烧、自动消泡沫、自动油位控制功能;

4.滤油机自带冷却水箱,自定冷却循环;

5.滤油机能与机组同步在线净化,可在线(不必破坏真空)排放分离水;液压油滤油机,不仅能作为液压系统注入新油过滤的专用设备,还可以作为定期过滤系统介质中污染物的专用设备。该种滤机油除具有性能可靠,结构紧凑,外形美观,保养维修和使用方便外,还具有较高的精度和低噪声等优点,精滤器内滤芯可据用户不同需要自由选择,只需调换不同过滤精度的滤芯就可达到不同精度的过滤效果,对油液各项技术指标均无影响。但真空滤油机的脱水率的高低主要受真空度、温度、油膜蒸发表面积、蒸发表面的更新、蒸发持续时间等几个因素影响。真空滤油机的净化效率主要取决于真空和油温,对需要作深度脱水、脱气处理的超高压设备用变压器油至关重要,适当提高油温和降低油粘度,可以加速传质过程,提高净化效率。

新疆变压器油滤油机品牌排名

二、滤油机结构及工作原理 本滤油机采用膨胀、凝聚、分子吸附、真空干燥、机械过滤、模糊控制等组合技术,能去除透平油中水分、杂质、皂类、酸质、胶质、色素等,使严重乳化的透平油破乳、透明,达合格标准,适用于水力、火力发电机组、工业汽轮机组等在线净化处理透平油等. 滤油机结构主要由粗滤器、加热器、真空缸、雾化器、真空泵、排油泵、冷却器、温度控制器、精密过滤器和电气控制等部件组成。

离心分离式净油器工作原理简单,效果显著。在其内部有一个带有双喷式喷嘴的转子,只需由机油所产生的压力来提供其驱动力。设备开启后,通过泵将油箱内机油送至转子内,待机油充满转子后就沿转盘下部喷油嘴喷出,既而产生驱动力使转子高速旋转。它的转速能达到4000-6000r.p.m以上,所产生的力量为重力的2000倍以上,以离心力的原理直接驱使杂质自机油中分离出来。坚硬而锋利的磨损性之金属物质,加上那些使零件磨损或使机油变质的残留积物,即使是1μm那样的大小亦能被取出。分离出来的杂质附着在转子内的杂质收集盖内,只需定期清洗即可。另外,由于水的比重比油大,在离心力的作用下,水分自油中分离出来存在转子内积油盘中,只需在清洗时清除即可。过滤后的油通过重力直接流回油箱中。 真空滤油机产品和制造技艺通过与数控加工技艺联结运用,精研企业的滤油机产品正没有断向质量上乘量、高精细度、资料多样化的地位发展并圆满;现阶段外国正正在真空滤油机的加工刀片、加工的技艺童稚,市场所作激烈,因质量而发作的消耗成本没有断增加,以及休息力紧缺导致真空滤油机及加工事业的成就众多;企业必须走自主创新道路,形成强大的创新能力和引进消化吸收再创新的能力。聚结分离真空滤油机是为了满足电厂对汽轮机油,抗燃油,变压器油的净化要求而进行研制的,它集滤杂,脱水,再生于一身,采用较好的滤水材料,去除油中的乳化水和游离子,适用于电厂化学车间和汽机车间,使用时亦可串联或并联在供油系统的油路上,用于油品的脱水去污。

新疆变压器油滤油机品牌排名

上一篇:平平安安过佳节 永康开展 “年夜饭”食品安全检查 下一篇:净水机什么牌子好 最安全的饮水出自纯水机