主页 > 添加剂 > 正文

中石化石油机械股份有限公司第七届董事会第四次会议决议公告

时间: 来源: 网络整理浏览:

  中石化石油机械股份有限公司

  第七届董事会第四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  中石化石油机械股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第七届董事会第四次会议通知于2019年1月11日通过电子邮件方式发出,2019年1月22日在武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号金融港A2座12层公司十二楼会议室召开。应参加董事9名,实际参加董事9名。公司监事和高级管理人员列席会议。符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。会议由董事长袁建强先生主持。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》

  经董事长提名,董事会审议,聘任周秀峰先生担任公司董事会秘书,任期自本次会议审议通过之日起至本届董事会任期届满为止。周秀峰先生熟悉证券相关法律法规、上市规则、财务管理知识及公司业务,不具有《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》中规定不得担任董事会秘书的情形。在本次董事会会议召开之前,公司已按照相关规定将周秀峰先生的董事会秘书任职申请提交深圳证券交易所审核并获得通过。周秀峰先生简历请见附件。

  《关于聘任董事会秘书的公告》(公告编号:2019-002)全文同日披露于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  2、审议通过了《公司2019年度日常关联交易预计的议案》

  《公司2019年度日常关联交易预计的公告》(公告编号:2019-003)全文同日披露于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网。

  张卫东董事、杨哲董事、茹军董事、张锦宏董事为关联董事,回避了表决。

  表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。

  3、审议通过了《公司2019年度在关联财务公司存贷款的关联交易预计议案》

  《公司2019年度在关联财务公司存贷款的关联交易预计的公告》(公告编号:2019-004)全文同日披露于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网。

  张卫东董事、杨哲董事、茹军董事、张锦宏董事为关联董事,回避了表决。

  表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。

  4、审议通过了《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》

  根据《公司章程》中有关召开股东大会的规定,董事会决议召开公司2019年第一次临时股东大会,并授权董事会秘书筹备2019年第一次临时股东大会有关事宜,包括但不限于确定会议召开的具体日期及发布股东大会通知等信息披露文件。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  上述议案中的第1、2、3项议案已经独立董事事先认可,并发表独立意见。独立董事对上述议案的独立意见全文同日披露于巨潮资讯网。

  上述议案中的第2、3项议案需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。

  三、备查文件

  1、第七届董事会第四次会议决议;

  2、公司独立董事的独立意见。

  特此公告

  ■

  附件:董事会秘书简历

  周秀峰,男,汉族,1968年出生,中共党员,高级工程师,硕士研究生。周秀峰先生历任江汉石油管理局沙市钢管厂直缝钢管厂厂长、沙市钢管厂副厂长,中石化石油工程机械有限公司沙市钢管厂厂长兼党委副书记,本公司沙市钢管分公司经理兼党委副书记。2018年9月至今任本公司办公室(董事会办公室)主任。

  周秀峰先生未持有石化机械股票;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未被司法机关立案侦查也未被中国证监会立案稽查;不是失信责任主体;不是失信被执行人;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形。周秀峰先生与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人无关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员无任何亲属关系。周秀峰先生于2018年12月取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  证券代码:000852    证券简称:石化机械 公告编号:2019-002

  中石化石油机械股份有限公司

  关于聘任董事会秘书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上一篇:天津制线硅油诚信商家 下一篇:平平安安过佳节 永康开展 “年夜饭”食品安全检查