主页 > 添加剂 > 正文

旅游景区餐饮揽客商家各有招数

时间: 来源: 未知浏览:
旅游景区餐饮揽客商家各有招数

  在最近的旅游景区当中,好像也没有出现什么这样的一个餐饮问题。至少呢就是有很多的商家,他们为了能够招揽游客,基本上都是各种出奇招啊。那么现在这些商家们都是知道的,在这个旅游景区做生意,就是一定要热情,一定要去招揽客户过来的话,对于这样的情况都是不可能会,做到让很多的游客们来自己家里吃饭。现在有很多人都说,其实在旅游景区吃饭的时候呢,可能都会经常发现,有很多时候价格都比较贵,但是味道又不怎么样。所以这样一来的话,都有很多的游客来说,就会觉得好像不愿意去吃的。

  众所周知,我国餐饮行业从2012年开始转型,5年来不断变革理念、积极创新,焕发出勃勃生机。这从A股餐饮上市公司业绩中则可一窥究竟。数据显示,广州酒家2016年的净利润为2.66亿元;西安饮食2016年为1235万元;全聚德去年同期则为1.39亿元。值得一提的是,十一黄金周营销近年来被餐饮企业十分看重。全聚德在2016年年报中提到,国庆黄金周营业收入同比增长6.35%,其中餐饮收入同比增长10.44%。黄金周、小假期共计29天的节假日销售收入同比增长14.73%,接待人次同比增长7.98%。至于今年国庆中秋双节的餐饮数据,全聚德相关负责人对《证券日报》记者表示,暂时没有相关数据。不过,10月8日,《证券日报》记者以订餐名义致电全聚德前门店,其相关人员对记者表示,过节期间就餐人员很多,今天(10月8日)会好一些,不用提前订餐。

  另外,在北京以海鲜为主的清香阁酒店,双节期间营业额同比有所增长。清香阁相关负责人接受《证券日报》记者采访时表示,清香阁清真海鲜在2017年十一黄金周比2016年营业额增加3%。除了推出各种促销活动,清香阁在对顾客服务方面也是要求严苛。“每桌都摆放沙漏,承诺客人点菜完毕后半小时之内上齐菜品,未上齐的菜品赠送给顾客。还有针对客人投诉的或制作不合格的菜品放入红冰箱,由厨师长带领厨师进行点评,降低不合格菜品的产生”。
 
关键词阅读:       
上一篇:汽车有必要用燃油添加剂吗 下一篇:没有了