主页 > 添加剂 > 正文

俄罗斯天然蜂蜜添加剂超标,被退回进口

时间: 来源: 未知浏览:
俄罗斯天然蜂蜜添加剂超标,被退回进口
 
  俄罗斯的一些进口产品的,也可能会遇到这种添加剂,所以呢对于很多人来说,其实大家都会觉得俄罗斯的这种添加剂食品,如果说太严重的话,那肯定就只能够被退回了,不能够说拿到中国来卖。最近俄罗斯的蜂蜜就被退了回去,虽然说这是纯天然的,可是在里面却含有了一些超标的食物,这些东西都是属于有毒食品,所以说对于中国的消费者,如果吃了这些之后肯定影响很大。
 
  当然对于俄罗斯来说,其实一直跟中国有一个友好的贸易交易合作,但是让我们也相信,其实对于俄罗斯来说,如果是,遇到这些问题,可能他们也带到中国可能有点不近人情,但是我们知道,其实对于这些不合格的食品必须要严格的退回去。否则的话就可能会导致现在的中国遇到很多的问题,或者说其实在中国来讲,可能都会有一些值得去关注的。毕竟大部分的人都知道,现在中国现在也有很多人都希望能够去了解现在这些局面,还有就是现在中国在这个食品安全上的一个把控。
 
  俄罗斯卫星网10月3日报道称,俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局发布消息称,超过1.2吨来自滨海边疆区的蜂蜜因细菌超标被禁止进入中国。报道称,格罗杰科沃检查站工作人员拦截了大批出口至中国的天然蜂蜜,重量达1226公斤。工作人员在检查相关文件时发现,检测报告中包装日期与产品兽医检疫证书规定的日期不符。实验室检测显示,蜂蜜中细菌污染显著超标,不符合卫生要求。俄方兽医检查人员扣留了这批蜂蜜。目前,这批不合格的蜂蜜已退回俄罗斯。
 
关键词阅读:         
上一篇:乳酸链球菌素等食品添加剂申请扩大使用范围 下一篇:没有了