主页 > 添加剂 > 正文

传统月饼钮约走俏,网红月饼很受捧

时间: 来源: 未知浏览:
传统月饼钮约走俏,网红月饼很受捧
 
  在美国的这些华侨们一到中秋节的时候,依然会遵守中国的一种传统的就是去购买这些月饼。那么对于在纽约这些超市当中,有一些传统的月饼是销量非常好的,也许这些传统的月饼是最能够带给这些华侨们他们对于家乡,还有对国家的一种思念。所以他们在吃这些月饼的时候,也许是有很多人都觉得这是中国的月饼,才是真正的能够让这些华侨们感到生活的一种期待。或许,也是因为这样的原因,所以让很多人觉得,在中国其实也有很多的华侨们,他们对于中国的月饼,这一中国这种传统的风味非常的喜爱。
 
  其实可以看得出,现在为什么这些月饼在国外非常的畅销,就是因为有很多人都知道,在国外有很多的华侨,他们一道过中秋节的时候,能依然都还是会保留这样的传统。在中国,对于这些华侨们来说,其实他们喜欢吃的并不是月饼,而是这样的一种感情。据美国中文网报道,距离中国传统节日中秋节只剩一个星期,这两天不少民众忙着采买月饼。民众在月饼口味上有什么偏好?今年的月饼在价位上有什么变化?广式莲蓉月饼、苏式酥皮月饼、台式绿豆椪,又或是近年来走红的冰皮榴莲月饼,这两天大多数华人超市的货架都被月饼占据,在口味上也努力迎合不同地域华裔移民的需求。
 
  新世界超市杂货部经理王谦介绍说,新世界超市今年采购月饼近千箱,涵盖十多个品牌,在一个月前就开始上货。根据目前的销售状况,估计今年销量比去年略有下降,但仍十分可观。“高档月饼已所剩无几,个别品牌前两天还在补货;而三十到四十美元价位的中档广式月饼最受欢迎。”来自中国天津的王女士今天选购了五仁、百果和枣泥月饼。她说儿子和儿媳都来美多年,但他们还是最喜欢传统的口味。王谦表示,除了传统口味的月饼,今年他们也引进了一些“网红”月饼。比如冰皮榴莲月饼在今年上架后就颇受好评。而某品牌的流心奶黄月饼价格虽贵,还没正式上架就被订购一空。
关键词阅读:          
上一篇:过一个没有添加剂的中秋节! 下一篇:没有了